AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO O CORTO

El Librero de la Administración Publica S.A. de C.V., manifiesta que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; su información personal será utilizadasolamente para identificarle en las relaciones que ha consentido tener con nosotros.

Para conocer nuestroaviso de privacidad completo, puede consultar la siguiente liga http://www.librero.xyz/librero-y-dragon/privacidad o solicitarlo por escrito en nuestro correo electrónico contacto@librero.xyz, donde siempre se entregará respuesta dentro de los plazos fijados por la Ley.

Este correo se envía por solicitud, recomendación o referencia. En caso de que no desee recibir más comunicaciones para su desarrollo profesional y actualización envíe un correo diciendo «no».

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Librero de la Administración Publica S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Librero”), con R.F.C. LAP110603MM9, con domicilio en calle Lago de Chapala No. 3, Colonia Lago de Guadalupe, Municipio de Cuautitlan Izcalli, Estado de México y Código Postal 54760, emite a través de este medio el Aviso de Privacidad. El “Librero” manifiesta que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) proporcione directamente o a través de medios electrónicos al Librero, serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y las normas aplicables. Le informamos que los datos personales proporcionados serán utilizados para (i) llevar a cabo actividades para cumplir el objeto social del ”Librero”; (ii) integrar bases de datos de alumnos, ex alumnos, clientes y personas interesadas en las actividades editoriales, académicas, culturales, científicas, artísticas y sociales relacionadas con el “Librero”; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a solicitar o soliciten los Titulares y comunicarle sobre cambios en los mismos; (iv) Cumplir con las obligaciones legales que corresponden al “Librero”; (v) llevar a cabo todas las actividades que sean relacionadas con la prestación e información de nuestros servicios; (vi) y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado al “Librero”. Para ello, es necesario que dirija una solicitud comunicándose al teléfono 01 55 41502084 ó vía correo electrónico a contacto@librero.xyz. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que el “Librero” no transfiere información personal a terceros.